С ФА взял - бы присадку для жидкости, которая сладость уменьшает. Визард какой-то.
Тапаю по экранчику
Вид для печати
С ФА взял - бы присадку для жидкости, которая сладость уменьшает. Визард какой-то.
Тапаю по экранчику
Мне тоже по мелочи. Изолятор для кайфуши за 220 рублей. Мечтаю на хвост к кому-нибудь упасть...
Летять тапки...
Буду за компом, посмотрю - вдруг еще чего мне надо, а я не знаю :)
Тапаю по экранчику
Прибыл в место вручения быстрый микро-колхоз с Фастека. Сегодня получить не смогу :( - завтра могу содержимое забросить Николаю - Goodzу, если он не против.
Тапаю по экранчику
А если я тебя на машине покатаю?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Быстрый ты однако :)
Мы ж быро собрались то :)
А я в корзину накидаю, чего хочется и на неделю (пока зарплату жду) задумываюсь - а оно точно мне надо? Обычно 2/3 выбрасывается ;) , а ты говоришь - быстро.
Тапаю по экранчику
я как обычно на месте, режим тот же. Последнее время с рабочего компа сообщения кое-как или вообще никак не уходят сюда. Так что лучше звоните, здесь могу и не ответить
LLIprot это была проверка связи)
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
andreyvu, Black Cat, в колхозы на FT и FA и я уже опоздец???
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Tormozzz Миша, это кстати, очень действенный способ! Тоже пользуюсь)
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
вау, сегодня все месаги уходят, я могу обсчатьСЯ! ) не сглазить бы тф-тф-тф
Я не колхозю пока
Goodz На FT уже да, а на ФА никто и не колхозится.
Так, есть шанс успеть сегодня на почту.
Пойдем сегодня в Бирократа на Капошвара?
Тапаю по экранчику
Никому кайман дуо не ннада? Хочу уже чего-нить другого...
Летять тапки...
3300 - металл и п/к стаканы. Грава и N47.
Летять тапки...