Black Cat в чем херня-то? Не пашет акк?
Вид для печати
Black Cat в чем херня-то? Не пашет акк?
lamaz40 0,9 для вари нижний край вроде..
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
вообще, не понимаю смысла понижать ом, когда можно поднять напругу.. в чём секрет?
Что-то я не понимаю, есть блокировка у hammera или нема
Ползал сегодня в шкафу для парения и обнаружил два кика. Один вроде родной, второй вроде китаец. Надо кому?Только не знаю работают или нет. Халява или пиво(на ваше усмотрение:))
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
MrTIMесть конечно. Кольцо на кнопаре, оно крутится. Возможно ты его затянул до укаки, тогда надо открутить кнопарь, ослабить кольцо и готово
ТХ, вкуса нет, пара мала
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
если не импульс - взял бы
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
я сторонник электронной начинки..
Например те же классические 5 витков ты получаешь из проволочины 0,4(условно) эта ТЭН хрен перегорит за пол года, площадь испарения опять же больше, не гнется ничего когда нитки пропихиваешь. Ну главное, конечно- туева гора пара на мехе.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Арни подмигивает тебе :D
http://37.media.tumblr.com/0a5065776...ptvvo1_500.jpg
киборгам до 18 не открыватьспойлер
забыл добавить- самовынос киков из первомайки по предварительному созвону
:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
дабл сигориллаз парил кто-нить?.. скок мешали?
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
:ok: и соус попробовать бы..
Спасибо Vagus
MrTIMнезачт. Ток увидел твоё сообщение про жижу, хз что это, что-то намешал с кэпблэком гендосовским, еще мл 50 есть, во второй раз получится иначе, т.к. забил на калькулятор и подсчет капель, мешаю просто бухнув всего и взболтав) Поэтому и крепость точную не скажу- от 14 до 21 где-то
Нашел)))
Ясненько. По ощущениям как 19 и выше.
ну не выше 21 точно, а то икота в последнее время с жижак выше 24