спойлер
Вид для печати
Жень, пацана забанят же :D
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Tormozzz
Это не мышеловка,а убийца мышей,мне надо ловушку:D
botsasha Ты их коллекционировать собрался?
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Так что, батарейки никому не нужны?
botsasha Надо наловить штук 20 разнополых, они активно размножатся, и когда их будет штук 600, выпустить в доме.
Соседки будут в восторге! А ты - захватишь дом.
botsasha Да ладно, бери мышеубивалку. Подумаешь, одна будет дохлой.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Vagus333 Не, все-таки, выпустить мышей в доме - мне больше нравится. Ведь можно с СЭС на откат договориться.
Tormozzz Мыша-гриль запеченная в сыре?
Ага, чтоб тушка пахла аппетитно ;)
садюги:D
Это только у меня "тапок" глючит (войти не могу) или ..?
А он давно уже периодически глючит: месяца три-четыре. Я один раз вообще до 16 часов войти не мог.
Ребят, такие дела. Сегодня моя Legenda, опять отказала мне служить. В начале просто не испаряла, но при это измеряла сопротивление. А иногда выдовало short. Может кто что знает. Думаю пора задумываться о каком то мехе и на него кайфун для начала или что ещё.
1. Разобрать, полить спиртом, просушить.
2. Может, провод от плюсового контакта в коннекторе отвалился и просто так внутри болтается.
3. Давно нужно задуматься о мехе и клоне Кайфуна. Тут тебе в помощь две темы про FastTech.
Ссылки с телефона не дам, поищи сам.
А по твоим симптомам - стопудово плюсовой провод с коннектора отвалился.
Или Центральный Контакт (цк) продавил и он коротит на корпус.
Тапаю по экранчику
Спасибо Андрей. Боюсь не переживет разбора моя Легнда. Руки не совсем от туда растут. На фесте я уже ковырялся и почитывал. Может у кого что не нужного завалялось из клонов.