lamaz40 а я уже бутылочку пивка внедрил, расчертилдвижение валют и сейчас сижу полон мыслей, перематывать смк или не перематывать, уж больно тх сильный на этой намотке=) и позор мне, 3 дня на аналоге:xz:
Вид для печати
lamaz40 а я уже бутылочку пивка внедрил, расчертилдвижение валют и сейчас сижу полон мыслей, перематывать смк или не перематывать, уж больно тх сильный на этой намотке=) и позор мне, 3 дня на аналоге:xz:
Вместе с модом пришёл пузырёк Руяновской жижи - Тоббако. Вот сижу и думаю, а чего оно мне напоминает? Немного Бонд от Димы, немного ТОТ Руян (или мерещится). Пепельница, но интересная.
Сам ты свинья! Ты то и не пил вовсе! Слава Б-гу, хоть домой добрался!
Чо это, почему медики на спирте не тренируются, что за фигня? и вот как дальше жить?
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Дима, ты, это, мысли не думай, у меня у бывшей девушки папа на курсе валют 150000 евро просрал, потом задумался... FOREX называется. WELLCOME!
andreyvu стопы надо ставить е мае и жадность перекрыть. в рынках вообще эмоции неприемлемы.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
не говоря уже о том, что деньги никуда не деваются, он проиграл, ктото выиграл.
Выиграли брокеры. Они свои 0,15 с любой ставки берут. Чтоб играться - надо быть брокером. Там всегда +
А так, я на тренировочных счетах просрал 100.000 денег. После чего подумал - а если мою методу тупа конвертировать, может, она +%20 и принесет?
Кстате вот - если еще не смотрелось http://www.youtube.com/watch?v=nEftG9xiSQI
Вот вам делать нечего!!! Хотите Фортуну свою проверить - купите лотерейный билет на почте! Глупость это все...
На Почте???!!! Ну ты жжешь!!! Аццкий Сотона!!! Тут чота никто ПР не любит, и за билетиками в Ад точно нипойдет.
что-то как-то пить хочется)
wini55 С прошедшей днюхой!!!! :congrats:
Не у тебя одного))
wini55 и меня присоединяйте :)
C Днем Рождения! Удачи!
Вагус, хера ты мне вчера после пивка жижи мои соточкой разбавил!!!! Сегодня пришел в магаз там трое - 2 продавца. Я им затянуться дал... двое заплакали, а тот что в очереди стоял, сказал нормалек, но слеза у него из глаза вроде тоже потекла! Всю мешанину выкинул, пожалел горло, купил 3 бутылки по 12 никоты... проде нормально!
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Попробовал сегодня еще 1 табачный аромат... блевота... Больше хер куплю... сигара еще как-то как, а остальное...:nea:
Понравилось тирамиссу, кофе мокко, крем ликер, а как насчет фруктовок? стоит брат? И какие лучше? Наверное вишня....??? А то мне сегодня банан впаривали!
Не переживай! Под пиво у меня 3 бутылька по 18 есть.... Сложу в коробку и напишу "БАР - ДЛЯ ВСТРЕЧ"!!!!!!!!!
Там 18, как и просил(один 24, который последний) Зачем выкинул-то? можно было просто взять в аптеке пузырь глицерина за 10р и разбавить если крепко.