Да бросьте,милейший.Мы вообще без притязаний-парит,и ладно:D
Вид для печати
Vagus333хех, поди не в советское время живем. навалом в магазах автозапчастей:D
Воо, а где именно? А то нам, пешеходам, неведомы сии магазы от самодвижущихся повозок) И чтоб не 3литра банка была, а грамм 50
Ваша манера разговаривать выгоняет меня в странное состояние%)
Ну если на преферанс и мадмеуазелей в панталонах потянуло, то это нормально, томик Пушкина в карман, и вперед)) КУТИТЪ
Отнюдь, уныл он, и останадоел.Музицируем просто
Врешь, бестия! А на углу Тверьгеофизики у Ерофейки, а на привокзалке "Компас"? А уж Би-Би напротив парка победы, стыдно незнать. Также автомир возле Южного моста, еще какая-то хрень в Южном на кольце, рядом со Славой, ну, и я не знаю еще, где ты проезжаешь мимо.
В конце-концов, спроси на работе, у тех, у кого машины попроще, у них может у ящике с инструментом валяться.
Пилят, ща монокль одену и в театр пойду с такими беседами:D
Vagus333, я тебе могу литола дать)
Vagus333грам 50, сударь, увы только в рюмочных нонча разливають, а в лавках для самоходных ведерок с болтами, грамм думается 200, а может быть и 300, а может полкило минимум, так-что на сосну все-равно взлететь прийдется:D
Vagus333, ну так ты чего смазывать то собрался?! Я литолом моторчики намазывал стеклоподъемников, ништяк)
Так что у нас со встречей? Второго и порешили? Давайте чтоб не сутиться в касабланке?
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Телескопчик китайский с такими резьбами весёлыми смоки делают, что при откручивании звуки распугивают ветеринаров, котов без анестезии кастрирующих %)
Vagus333, так литол подойдет, единственный косяк у этих смазок, шо пачкуютцо)
нее, надо шоб ток проводило, иначе б силиконовой смазюкой зафигачил
Vagus333, можно конечно WD-40 пшикнуть, но результат с ней и силиконовой смазкой, можно узнать только опытным путем. Но они не токопроводны. Но я автоэлектрике пользовал, а не только для откручивания болтов и гаек)))