lamaz40 ураа! добавил в пюрешкку воды и она запарилась как надо:ok:
Вид для печати
lamaz40 ураа! добавил в пюрешкку воды и она запарилась как надо:ok:
:dance: Владнеф согласился корпус от нового тритончика продать, уррряяя!!
Vagus333 :nice: Шикарно.Что туда ставить будешь?
Да хз) ДНА, скорей всего, не влезет, нивел в имеющуюся трубу уже прописался, кроме одного НО- не знаю как стекло на телевизор малогеморно сделать(
Нет, коннектор вделал и плату в цилиндр с кнопкой закрепил. Окно буду пилить, когдна пружинку вниз хорошую найду, имеющиеся слабоваты. Да и не проблема окно оказалось, на тестовой трубе такой же за час получилось, но пока не знаю как стекло делать, на основной не пилил, скорей-всего как на тритоне придется делать, ну типа того- на самом экране эпоксидочку толстую, чтоб выпирала, лишнее отрезать и полирнуть
А мне опять захотелось мягкого пара-достал гену. Сижу кайфую:)
Парю сейчас пигенку на стальном китаетелескопе с киком, варька на полку ушла. ХЗ в чем дело, но идет приятней, видать на новой намотке козки еще есть и на варьке с постоянным вольтом либо пара маловато, либо перегар на бОльшем вольте, а этп зараза кочегарит на пятерки. И так прям мягко идет,мммм
Vagus333 а чеб телек как в варьке не замутить, у меня стекла-то не было, замутил просто, воткнул кусок колбы от шприца и болтами прикрутил.
Не, красоту особо не надо, но шприц царапается как песец что. А хочется собрать насмерть и больше не лазить туда вообще, до выброса. Кстати Нивел новую плату мутит, судя по тому, что читал вообще ништяк будет(и, главное, прошивки можно будет самому менять. А элементная база явно не как у эвика)) Так что ждемс. С телеком как у дна20 будет, да)
ребят, а где темку с новой варей глянуть?
Там только оформление корпуса пока новое( К концу года, вроде как, и новая плата будет