От это радует) Захвати плз на встречу
Вид для печати
Vagus333
Есть силиконка - мажь силиконкой и не парься. Контакт все равно будет. Там же не килограмм, а тонким-тонким слоем.
ого, тишина в теме с 8 утра, эт че такое?!)
Dobertv у тебя нервы раньше моих сдали:):hello:
lamaz40, я волнуюс. авось конец света перенесли, я желтые ссылки яндекса об этом не доложили...
сижу с утра паровожу геной.Vagus333 зачетную мне сетку сделал гарик не заходит даже на серии коротких затяжек до отсечки
lamaz40, я даже и не знаю, кому тяжелее, я дня 4ре сидел на фараоне, и только после постиг будду на торбе))))))))
lamaz40, мэнэ не хватает) Даю курильщика фараон, шибко дерет, его-с устраивает больше, боюсь опирация "Ы" неизбежна...
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
чет до сих пор вспоминаю кастет Женьки, жаль, что не купил(
lamaz40, цена не та)))) Как принято на форуме, жаба душит))))))) Фараон сча ток на его-с батарейке юзаетца, вроде ниче, но не хвата
Всем привет) так намотай 1,6 ома тонким нихромом, должно хватить
неужто 12 января паровозиков не осталось?!))) хде народ?!)))
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Vagus333, Привет, 1.6 у меня боюсь не получитцо, на каком нихроме?!))))
lamaz40, 0,2 ток кантал мазафака, его его-с не воспринимает блин) Крутить для з-макса ради не хочется..(
lamaz40, кстати, в авто электрике рулит скальпель, не знаю, к чему это я)))))))))
И не говори, сапсем скучно( бб какое надо? Приходи забирай.
lamaz40, матом ток ругаетцо не стоит, эту тему 18+, смотрят дети)))))))))
P.S.: Скальпель - самый ништяковый ножик)))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Vagus333, зажигай))))))))