В центре.
Вид для печати
В центре.
Меня возьмете?
Итого уже 4 не считая тех, кого в магазе поймаем, отлично!
Ок. Значит в 14:00 в магазе на Тверском. Младших товарищей притащить можно? Если получиться...
Vagus333 акк соньковский самый стойкий на два дня!а на котором бак написано на день с копейками хватает!так что нормально:ok:
LLIprot Дим, твой "Бонд" имеет место быть! оффтопик: Если получившуюся жижу могу парить 2-3 дня без смены на другую - считаю её удачной.
Для меня 10% твоей аромки в жидкости пожалуй даже много, тебе наверное 15% будет вполне достаточно.
бодрого всем утра:hello:
Миша,от твоей настойки на сигаре сильно отличается?
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
LLIprot сегодня дочку из роддома забирает:)Так что молодой отец будет меньше торчать на форуме.
lamaz40:D кто сказал такую глупость????=)))Цитата:
Так что молодой отец будет меньше торчать на форуме.
это я тебе советуюhttp://www.kolobok.us/smiles/artists...ose/MG_190.gif:D
Tormozzz ну а вкус-то какой?=) похожа очень на никотин котовский;)
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
lamaz40 такс папаша=) у вас уже 8 месяцев ребятенку а вы все еще тут;)
lamaz40 хорошо, не буду. сейчас позвонят и поеду!!!! предлагаю в понедельник собраться на пол часика в какой-нибудь касабланке;) маленечко обмоем:ok:
Отличие от настойки сигарной есть. Менее сладкая, как минимум. И кроме табака есть ещё что-то.
На Котовский имеет возможность стать похожей если ещё уменьшить концентрацию и дать постоять на воздухе пару дней. ИМХО
Похожей чем-то ;) всмысле заменить пока заказ никотина едет от мистера Кота :D
маленькая спит а я пока парю пюрешку на намотке с 2-мя петлями под мундштук:D
Колхозники! Деньги выслал. И уже получил трек на высланную посылку :nice:
Поблагодарите Пайка за оперативность!