я умею только второе:D
Вид для печати
Tormozzz а я пока только умею смотреть и на ручках держать=) маленькая пищит постоянно, и постоянно спит и ест:D парить на кухню бегаю нафига=)
Не, все не так: насобирали фанеры на помойке, сколотили два сарая - цех №1 и цех №2, нашли на полойке ноут - наковыряли батареек, фургон брошенный нашли - опппа! склад! Ну и все, делаем телефоны, бб, и прочий шлак. Отбраковку от производства купить - договоримся с водителем мусоровоза...
В прочем, китайфонами доволен, как и батарейками Джойтека. Видимо, минимальный контроль качества все же присутствует.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
О! А ты говорил - в понедельник заберешь... Или я что пропустил?
andreyvu пропустил=)мы здороенькие и нас выписали сегодня=)))
lamaz40окромя как жен беременных забирать:D в ПНД надо попланировать небольшую обмывочку думаю=) малнькую совсем такую....Цитата:
да и нех мужикам в роддоме делать
perhaps67весила она 3 600 а рост был 52 см когда родилась=)))
lamaz40 ну можешь и в псих-диспансере погулять, но меня туда не пускают:D а в понедельник водки выпить вместе со мной просто обязан:D
perhaps67 не, во первых упьемся, а во вторых сопьемся, а еще молоко у жены от нервов пропасть может...
LLIprot Слюшай, щас тут с маман болтал, говорит 3600 и 52 см. это очень хороший ребенок, ну а роды после 37 недель - это нормально, когда срок определяли, могли и занизить, чтобы деньги мед. фонда съэкономить.