Dobertv привет) пропал чтото совсем!
А это точно филлипс, а не грув?))) Андройдов вообще сколько есть версий, какую уже точно брать не стоит?
Вид для печати
Dobertv привет) пропал чтото совсем!
А это точно филлипс, а не грув?))) Андройдов вообще сколько есть версий, какую уже точно брать не стоит?
ну когда покупал тел (галакси с2) был андроид 2.3 вроде у меня, обновил до 4.1.2 кажись, сейчас последняя версия 4.4 (у меня 4.1.2). Особой разницы, кроме оформления нет, ну и новшеств, которые зависят ток от самой модели. Вообщем без разницы. Но на 2.3 энергосбережение было получше, но это в моем случае. Так то полюбас каждый вечер на зарядку. Если не юзать вай-фай, игры и приложения, протянет дня 4-5. Ток смысл тогда в смарте?!)
оффтопик: Повторюсь:извращенцы:D
И дались вам эти смарты :donno: четвертый год с
http://cifrobyte.com/published/publi...9_7818_enl.jpg гоняю и что-то менять не хочется. В инете со смарта неудобно, номер на ощупь не набрать, да еще розетку постоянно просит.
Телефон - отдельно, смарт - отдельно ;)
Телефон - говорить и слушать, смарт - убогое подобие компа.
Тапаю по экранчику
как убогое подобие компа, кмк, планшет удобней
ну это для тех кому при виде ЭС сразу "водку электронную" да "бабу резиновую" подавай..
смарт есть смарт - свои задачи выполняет. начиналось то всё с КПК - вот это и было.
многие берут дешевый смарт и думают что он будет летать потому что там гигагерцы/гигабайты, а дешёвый потому что камера одна и та "не очень", нет NFC и прочего ненужного "хлама". Потом расстраиваются, считая что андроид говно и мечтают о огрызке.. винда - реальное говно, но чет линуксы себе не каждый ставит, не говоря о покупке аймаков..
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
когда то говорили что ни камера, ни плееры, ни прочее в теле не нужны, ибо каждое специализированное устройство выполняет своё прямое назначение лучше чем "всё в одном". Однако сейчас подавляющее большинство покупает телефоны с мр3, камерами и цв.дисплеями.. накуя мне таскать сумку с ноутбуком, мыльницу, плеер на шее, когда у меня всё это на ладони или в кармане лажит?
Black Cat ты лучше скажи когда тебя ждать)
Привет извращенцам! :hello:
Что-то вдруг подумалось (слово "извращенцы" навело), а ни кто не пробовал сетку-бутерброд? В смысле - 400 меш и 200 меш (к примеру) сложить вместе и скрутить фитилёк? По идее, должно меньше реагировать на погоду и вязкость жижи.:think: Одна будет проводимость обеспечивать, другая - запас у спирали. Самому что-то лень пробовать, бухаю я. Может быть, кто-нибудь поэксперементирует? Кому делать нечего. Мне лень, я в запое.
завтра 100% заеду, сегодня был проездом но без товару :(
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
у меня живая сутки свободно держала, а на ночь и просто когда дома всегда ставлю на зарядку
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
ты не из
и для тебя думаю ещё выжили 3310 и ждут своего часа :D
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
:D:D:D:D:D
Black Cat, Дима, ничего смешного не вижу.
:D