У мну только натурал свободный есть, но там нижне-боковая кнопа...
Вид для печати
У мну только натурал свободный есть, но там нижне-боковая кнопа...
Могу своего Немезиса дать погонять...
Или Астро Ø23 mm ...
Тапаю по экранчику
У меня Атомо есть
Получил таки медногильзу сейчас, завтра-послезавтра будет стакан бронзовый под 18500 :P Думайте скорей, как попробую с новым стакашей, выставлю на продажу на форум
не почти, а вообще) Для нажатия на кнопку руку надо неудобно крючить, сразу отдал токарю, там блин резьбы разные сверху и снизу. Попробую еще с 18500 в лодохе, но как-то чермет ближе а скоро колибри будет, так что цветмет с молотка) Но попробовать надо было, а то как еще понять надо оно или нет, лапы и гнучесть оных у всех разные
не, не совсем, я просто нижние кнопы не пальцем жму, а костяхой второй фаланги безымянного, оттого кноки типа этой, папсовой (которые с каёмкой трубы) не катят, а хват менять стресс блин :D
Ну 18350 я помацал,думал 18500 в кайф будет,а оно видишь как:)
Хм, а я все нижние кнопки жму подушкой безымянного пальца, и уже убедился, что Гильза на 18650 мне будет самое оно!
Жень, токарь из меди трубу не зделает?
Типун тебе :D
А где нынче выгодней акки 18350 с торчащей пипкой тарить? А может кто лишних назаказывал и солит сидит?
У Барены надо колхозить фиолентовые эфесты. Я предлагал в своё время, но кворум не собрался... Пришлось в московский колхоз писаться и переплачивать за лишний пересыл.:(
Летять тапки...
Tormozzz тогда завтра заскочу, махнемся )
andreyvu папас 650, мне длинноват будет
И ещё засвербило мне на фт 4найн заказать нержавый) Есть сомнения что он фигня и кнопка у него чуть ли не "насыпная")) но любопытство...)
Есть снова желающие на Фт ?)
Не скажу) Токарь секретный, с опытом работы несколько десятков лет. Но на заказ ничего не делает, так, иногда особо нужную детальку между делом
Tormozzz приезжай сеня вечером. доделал наконец-то первую железяку под 14500. посмотришь.оценишь или нет хз но доделоал-же=)) теперь попробую под 16650 батарейку;) а там и под 18350 и иже с ним недалеко;)