да и с нихрома тем более.. ежли тока тонкий брать нихром, 0.1 например.. а с 0.2 будет толстый, будет сильно "пружинить" ну и скока витков надо будет забабахать на 2.4 ом например? витков 9 - не меньше (если не больше)..это ж кака бандура получится!
Вид для печати
Black Cat ну я ломану ток 21-го наверное. там встречка будет по делам, но Митино не знаю, буду-ли в тех краях...
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
perhaps67 если запрещены делай проще, нихром по дринне нужный в площадку и нажимай на кнопку, разогреется как миленький и прожжется нормально, потом вторую нитку так-же. а потом можно скручивать;)
фотки со встречи появились.
вот для затравочки%)
спойлер
сллева-направл:лобхлоп,глюкер,я вагус и половина кусачего психитра:D
Там есть мистер Бин, кто найдет?)
сегодня опробовал очередной эксперимент с аромой, сигарета выстояная в холоде около недели, сижу удивленный, вкус вами очень уважаемого котовского никотина, только в более большой концентрации, яркий достаточно вкусO_O....
Vagus333, Жень, ты з-макс сдэком получать бушь?
Dobertv А хз, а они уже в России? Давай на 2 одну доставку возьмём? Сколько там этим сдэком стоит?
Vagus333, это и хотел предложить, я бы тебе наликом отдал иль на киви бы перевел. Сдеком рублей 200-250 выйдет из питера. В питере думаю в 20х числах декабря только будет(
Давай так и сделаем, тогда ближе к приходу железок отпишусь ДимеСПБ, чтоб одной посылкой нам отправил, а там при получении разберёмся