O_O а че тишина такая в ветке?
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
ураа! добился чего хотел!!! противный выдох на пюрешке ушел!!! остался только чистый вкус табачка:nice:
Вид для печати
O_O а че тишина такая в ветке?
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
ураа! добился чего хотел!!! противный выдох на пюрешке ушел!!! остался только чистый вкус табачка:nice:
lamaz40:D от лешки досталась флаконь с разводом 25 млл в 100-м флаконе, не жалея долил пг вг и никотинчику сначала до 50 млл, а потом обозлился и до 100-ни развел=) Мишкина арома пока не тронутая лежит. допарю то что замешано и потом можно будет снова бодяжить:ok:
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
lamaz40 Доктор, помогите! Моей жене уже 40, а она все еще не может повзрослеть... Я принимаю ванну, а она топит моих уточек...
lamaz40 ок, пошел в Шабаш=)
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
lamaz40 ты 22-го едешь в МСК на встречу?
lamaz40 и я может буду дежурить у родильного дома:D
:think:все флудерюги видимо глубоко в работе завязли:)
perhaps67 когда голова болит спасаюсь цитромоном, попробуй, может и тебе поможет...
lamaz40:D завтра отпишу , счас модем воруют=))) приготовил конечно-же=)
:hello:а у нас тут на проЭкте одно время имигран был - вот эт вещь!:nice: Но - кончился давно уже и больше хады не заказывают..
Ну что,в Твери будет еще одна СМК-LLIprot аукцион выиграл:)
кстати батареи 18500 никому не надо? на папироске есть дешевые и отличные экземпляры Аккумулятор к модам и варивольтам SmokTech 18500 (1500mAh, с защитой) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
у камрада Stocker