Я не сисадмин, я - тупой 1Сник...
Вид для печати
Совершенно верно. Вопрос - выдаст, не выдаст?
Чипсец не погорит, погорит УСБ контроллер...
А если Vagus333 тру сисадмин, то тогда становтся понятна его генофилия...
Кстати, куривши тут тему про кастет, я подумал - вот ведь можно сделать замечательную Steampank Edition! Трубки латунные, перекладинки медные, заклепочки для антуража... А для BDSM Edition - нержавейка и шипики...
Чувак, в натуре, зачотный девайс придумал! Универсальный!
Да какое там тру, эникейщик. Даже циску без гуя не настрою. А какая связь с генами? Всмысле гемор/гена/генту?
Нету(а еще борода и джинсы с вытянутыми коленками))
andreyvu, могу дать поюзать батарейку иль на 650 иль пасстру на 1000 (кабель дам), а вот зарядку от розетке не дам)
Dobertv Тогда буду признателен за пасстру 1000, а то одной зарядки на двух человек очень мало будет(((
andreyvu, ок
К слову, о usb 2.0 и якобы его ограничении на 500ма - 2012 12 17 10 57 05 384 - YouTube
И это не домашний комп, где производитель говорит о поддержке таких токов, а простенькая офисная машинка.
На столько старого железа не найду. Но 1А отдадут точно. Это к чему,собственно. Спецификация usb это одно, а вот что можно получить это другое. А на дешевых мамках еще и защиты может не быть, доржки на разводке тонкие и погорит все к хренам (поэтому безбатарейные паструшки фтопку). А проверить легко- подключаем огрызок- если заряжается- это минимум 1а.
Vagus333 ну че насчет встречи-то сегодня???