я пока ещё решаю поеду или нет я просто хочу потом в мск остаться сейчас если решу вопрос этот то напишу еду или нет и если получится то проеду
Вид для печати
я пока ещё решаю поеду или нет я просто хочу потом в мск остаться сейчас если решу вопрос этот то напишу еду или нет и если получится то проеду
Vagus333 я тоже тогда обозрею. Отфотаю :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Vagus333,lamaz40 а то собрались бы
Ребят, dna20 на эвольве можно купить. Цена отличная.
Пока не отдал владельцу ОВ6, тестирую типа ;) 10-12 ватт держит хорошо, а его гоняют на 4-6. Так что если за жижей в нижней камере следить будут - не проплавится.
Но для себя ещё раз убедился, баки - не моё. Вроде и пар очень даже не горячий, скорее тепленький (как мне и нравится). И вкус передаёт хорошо. А вот "накуриться" им не могу :( оффтопик: На "Фараоне" 5-10 затяжек на 6,2 ваттах вполне достаточно (бывает и на 9 ваттах, но ближе к вечеру). Для тех кто использует как соску, наверное, хорошо.
Tormozzz а чем у тебя с генками дело кончилость? Там, вроде и накуривает в щи и пар тепленький, не горячий
Китай-гена только дома :) и руками не трогать :D Тогда работает нормально. Как только начинаешь таскать - лотерея. Может быть сильнее все резьбовые соединения затягивать... Но лучше Фараона оно мне не показалось. Так что как домашний, запасной вариант. И новичкам показывать "гляди какая штука странная ещё бывает" :D
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
И да, у китай-гены, для меня накурка в горле не чувствуется - сразу в голову :)