andreyvu ну около 20-24-х=)
Вид для печати
andreyvu ну около 20-24-х=)
LLIprot Прикольно! А чето совсем не вштыривает... Никак накуриться ей не могу...
andreyvu глицерину много налито. 50 на 50 гдето=)
SAM1, заинтриговали, да и цена детская :D
botsasha В аптеке был?
Dobertv Богешки зачет, токо заправлять надо постоянно, да и дня через 3 вкус начинает портиться...
andreyvu и живет неделю чтоль?
Может и больше, но с плохим вкусом... Вообще, про запас или под настроение парочку держать стоит.
А на работе Вы до скольки?Я до 17-00 на пл.Гагарина на Капошвара к 18-00 наверно смогу добраться.,если Вы до 6 вечера работаете,то успею,но тогда это будет до посещения Аптеки,т.к.Аптека с другой стороны подьезда,может я сегодня в Аптеку,а завтра к Вам на Капошвара?И шприцы какой марки,у них говорят разница существует,напишите какие надо я зацеплю.
botsasha Давайте завтра, хотя и генка и патриот у меня в сумке. Как Вам будет удобно. С работы я ухожу без маненько до 6-ти и иду на трамвайную остановку в сторону центра. Можно встретиться и на моей работе в тепле. Дом 28/2. Сверху вывеска ГЕРС. Шприцы граммовые любые желательно с большими цифрами. Телефон сброшу в личку.
господа. изменил подпись, сунулся и пытаюсь вспомнить, есть-ли СМК версии 2.1:D
LLIprot, эээ ты чет там модернизировал?!)
Dobertv смотря где=) я модернизировал все кроме СМК и нивела=) их сейчас и парил в основном:D
что за тишина в теме?
LLIprot ты своего нивела нашел?
Всем привет!Интернет работает не понятно как,так что буду периодически отваливаться.
Намотал на Жениного Фараона 6 витков кантала-0,2 скоко ОМ х.з,пока не чем померить,,но ЕГО до красна разогревает,без колечка правда лишний воздух со свистом затягивает,моя 12мг жидкость,показалась крепче,чем на Его,и вкуснее,смена жижы вобще быстро(это я всё на положительных эмоциях)первый раз всё таки мотал,правда по часовой стрелке,всё работает,нравится,чуть попозжей Геной попробую заняться,а пока дрип до передоза.
Спасибо всем,кто посодействовал мне в изучении и опробации(во слово-то)этих игрушек!