усем прюветь! после встречи свалился с зубом=) даже в нет вылезать не хотелось=) а я смотрю вы вторую встречку разом замутили=) молодцы!![]()
усем прюветь! после встречи свалился с зубом=) даже в нет вылезать не хотелось=) а я смотрю вы вторую встречку разом замутили=) молодцы!![]()
andreyvu не=) слава богу обошлось=) девайсик правда свой в кафе забыл=((( скучает без меня нивелка наверноеа вообще иногда надо делать такую разрядку
желательно конечно-же дома
![]()
Ты нивела потерял?![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 вроде как да=) вечером буду звонить и узнавать судьбу девайса![]()
andreyvu я его после тебя забыл. потом пошел в Бирократа=) вот там-то я его и оставилэто хорошо помню=) хорошо посидели
![]()
О, там бермудский треугольник для есиг, я именно там азота протерял
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Ты же в Спартак хотел идти... И деньги где взял, интересно?
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu друзей встретилда мне тогда много уже не надо было. одно пиво и можно было домой ехать=) что я и сделал
![]()
andreyvu ну зато есть плюс. после таких разгуляев я перестаю выпивать месяца на 2-3=)
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
блин=) там аук на кайфушу, а у меня итак хомяк разгулялся=) мож надо кому? латунного с черным стаканом отдают за 1000 рублей по блицу![]()
andreyvu нее=) не пройдет=) все норм=) главное девайс забрать, ато скучаю я без него![]()
andreyvu у ребят он. вечером буду созваниваться=) телефон дома забыл=)
Ребята! Попробуйте атом Boge 510D. Это лучшее по вкусу, что через меня проходило!
Остался вопрос, как их прочистить-промыть перед сменой нового вкуса?
SAM1 это главная проблема боджей, никак=)
LLIprot Дим, а твоя пюрешка какой крепости?
Я не Гуру, я болтаю много...