Всем привет! К Шушпанчику вкусняшки приехали. Посему - открываю колхоз. Кому что надо - в личку.
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu ссылку кинь на новинки
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
Ищем Tesla, Кайфун (Китай), Odysseus (Китай), GGTS (Китай)
Всем привет!
Есть вопрос,БАК СИБИРЯК от Шушпанчика очень похож внешне на Торба-Бак,который мне понравился,цена дешевле,про него что-нибудь знаете?А то Андрюха к Шушпанчику колхоз собирает,мож взять Сибиряка,как альтернативу Т-Баку?или не одинаковые девайсы?Нуждаюсь в совете .
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
[IMG][/IMG][/IMG]
Ребят, не пробовали намешать сливовицу и вирджинию еще экзотиковские?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
вчера намешал.25 капель на 30мл.-все таки это exoticЧерез перу дней попробую и возможно разведу
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
не слышал что за бак,но если стоит не очень дорого,то почему бы не взять
botsasha По фото вроде всё хорошо, только дырка воздухозабора в странном месте, оно колбой закрываться не будет? Или это для регулировки тяги?![]()
Если меня зрение не подводит - то на колбе выгрыз есть для дырки.
andreyvu Вписал меня в колхоз к Шушпанчику?
Парни,может кому из новичков китайского геннадия надо?Отдам за спасибо,единственное,что без дрипа
Мундштук любой 510 подойдет. Сеточки и проволочки могу отсыпать на эксперименты, и мундштук, правда черный пластиковый будет
Последний раз редактировалось Vagus333; 03.02.2013 в 16:30.
andreyvu Я твою сетку в пятницу в свою коробку убрал) Сейчас смотрю, не было такой.![]()
Ну если так,то чего б не попробовать,только как бы сразу в одном месте всё взять,вы с Пашей пересекаетесь наверно,а я на неделе после работы(после17-30)пойду в Аптеку на Спортивный,за мерной тарой какой-нибудь,вроде говорил рядоммживёшь,может и пересеклись бы?А и хорошоб ты хоть одну трубочку смотал для визуально-тактильного образца,если не сложно?
Звони как будешь мимо проходить, номер сейчас в личку скину, в районе пол 7 там буду, что-нить придумаем. С трубочкой все тяжелей, там за 5 мин не управится, предлагаю это дело отложить до следующей встречи, ниток дам, на них очень даже можно парить, хоть и не гена будет а бак.
Последний раз редактировалось Vagus333; 03.02.2013 в 16:44.
попробовал сливовицу.Все таки это EXOTIC нужно дать время настояться и не меньше 1 капли на мл.А так по вкусу слива классная,табачки нет абсолютно![]()