lamaz40 Паша, твою аватарку стырил камрад perhaps67. Или это всем гурам уже раздают?

lamaz40 Паша, твою аватарку стырил камрад perhaps67. Или это всем гурам уже раздают?
счётчик

GorS Их клонируют!
Я не Гуру, я болтаю много...
Не, они просто отпочковываются
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333 Скоро весь мир будет захвачен аватарками?
Я всчера на распродаже http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26038.html пару мехмодов ухватил №1 и №6. Подозреваю, что №1 даже и допиливать не придется.
Последний раз редактировалось andreyvu; 07.08.2013 в 17:01.
Нет, если не мочить и не кормить после 12
спойлер
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 кошмар картинка
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
andreyvu к зимней спячке готовишься?)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

дети любят чебурашек))
1111! Не тронь репку!)

а у Diver уже есть китайский клон?
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
кста, к тошнотной фото выше, у этой художницы есть и нормальные работы)
![]()
Последний раз редактировалось Goodz; 07.08.2013 в 20:14.
1111! Не тронь репку!)
Goodz после той фото, мне и на этих кажется изврат![]()
Да что извратного в почковании? Это более гигиенично, чем по старинке, методом тыка)

Да, фу, сначала в живую девушку тыкаешь, потом она надувается, да так, что ходить, сидеть и вставать нормально не может, потом начинает покупать дурацкую кукольную одежду пачками... Не, почкование однозначно лучше! Хотя, можно рассмотреть метод деления, а также метод создания дублей, у последних, согласно Стругацких, есть неоспоримое преимущество: они не могут получать зарплату.
andreyvu шоб не надувалась, если помнишь, то так же как и в ego картах, предусмотрен силиконовый колпачек![]()
Или тупо выдувать ликвид)))))))
Vagus333![]()
![]()
![]()