Dobertvя коннектор не курочил. я туда просто другой болт из сталюки прикрутил чтоб просадку этим нержавым уг которое было туда вкручено убрать.
Dobertvя коннектор не курочил. я туда просто другой болт из сталюки прикрутил чтоб просадку этим нержавым уг которое было туда вкручено убрать.
Ребят, никому итака не нужна? В субботу буду в Твери просто![]()
lamaz40от дров полный сток пока. дремель под руку попался пока паял и вот натворил=) просадка убралась=))Дима,а что там от дров то осталось?
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
4elmedvedosvin блин=) уезжаю я=) так-бы пивка выпили=) а итака не нужна. мне и УФС-ки хватает=)
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Dobertvблин. да сел у меня мультиметр. вот и не могу замер сделать. но чисто субъективно жарит на ура=)
lamaz40 свои замеры не помню, но максимальное было кажись 0.5, если Димка убрал до 0.1 это уже зер гуд![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv мне кажется у меня было не меньше 2-х вольтов просадко. ибо на свежезаряженной батре не работал никуа. а сейчас даже на подсаженном акке шпарит как е мае=)))
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Dobertvа по укорочению сейчас прикинул, выходит что убирается 1.5 см. сейчас со стоковым стаканом полностью закрученный по высоте 8.5 см. а если стакан и шток подпилю тогда получится 7 см. меньше убрать не получится=)))
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
но это будет после того, как инкрустирую нивелов в мойш. работа идет лениво. сегодня приехал пока паял и штоком занимался замерз нафиг=)
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Dobertvслушай, а у тебя мультиметр есть? можем завтра пересечся да измерить все=)
не пойму, на кой ты все упиливаешь то?!)))))) Из-за отсутствия пружины чтоль?
завтра буду на лесопеде, могу с собой взять мултиметр, ну и где-то в половину 18 доехать до тебя после работы
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
это нериал![]()
Dobertv ок. догда встретимся. возьму заодно стоковый шток и пружину и посмотрим какая была просадка=)
Dobertv феникса хапну. там удобнее всего. проволочку накрутим и все измерим=)))
Dobertv так и надо ее брать обязательно=) без стоковой замеры смысла делать нет вообще=)))
а есчо если отпилить не верх сантех крана а низ то можно получить удлиннятор на всякий случай. но это уже кажется лишним=)
а еще рсст жижу пьет будто так и надо. за вечер уже целый бак спалил=)
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
DobertvПашкин пилить не надо. у него из первой партии. правильный с латунным болтком. и врооде как нормальным штоком латуневым=) и короткий он у него=)провинишься перед камрадами, и тебе все отдадут свои дравтюбы. Вот и будешь, пилить, да кромсать на благо общества вейперов тверского сегмента