тут бы подошел мундштук от просто E-pipe, а нет от King'a. Он в основании раза в два уже

Народ, ногами не пинать!
У кого-нить есть eRoll на попробовать?

Да тут, волей случая, пол дня провёл с одноразовой сигаретой... та ещё фигня, скажу я вам. НО там испаритель больше 3 Ом (то-то встроенного аккумулятора хватает почти на целый день) и накуриться тяжело с 4,5-3,5 Ватт. Вот и захотелось попробовать совсем малютку но чтоб вытянула больше 5-6 ватт.

Сорри Саш. Сидю без зряплаты, уже второй месяц пошёл. Посему не едут![]()

Tormozzz Михаил, eRoll точно ничего не вытянет, да и автомат он, к тому же. eCab с кнопкой, хотя бы, но испарители к этой фигне кончились полгода назад (((( Полюбому новый надо купить. А так, к понедельнику могу подогнать, если до конца дня седня свистнешь. Еще вариант - купи дешевую ИНКУ и держи тупо на работе, никуда не таская. +1 Фараон задешево ты всяко найдешь.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Итак, заказался у Пайка. Несколько проблем:
1) Провочек серебряных одна оставалась, кому-то не хватит, или пополам попилите
2) Goodz Поменял твой дурацкий ультрафайер, на DKL, если чо, могу поменять обратно.
3) Botsasha давай тросик 3,0 7х19 располовиним...
Я не Гуру, я болтаю много...

lamaz40 Все остальное по списку заказано, после подтверждения отправки все и решим...
Я не Гуру, я болтаю много...