botsasha Так это, приходи, занимай места, заказывай бухло... Пост в тему кинь: все готово, жду!
botsasha Так это, приходи, занимай места, заказывай бухло... Пост в тему кинь: все готово, жду!
Я не Гуру, я болтаю много...
botsashaТак я в пятницу до 17:00 - подтянусь... И вместе овладеем мобильным Тырненом!
Я не Гуру, я болтаю много...
Тогда 17.30 можно.
счётчик
ну и давайте на 17-30, кто в это время еще работает, чутка припозднятца)
Последний раз редактировалось Dobertv; 18.01.2014 в 22:34.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Всем привет и с Праздником Крещением Господним!
Только сейчас удалось записаться в колхоз на 2 батарейки 18650 и 2 батарейки 18350. Если не поздно, то прошу Председателя учесть мои пожелания. Деньги в любое время.
Присоединяюсь!
Не поздно. Передал кому надо.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Там ещё проценты за перевод будут и за доставку потом ещё. Так что лучше при получении уже сразу всё посчитаем.
счётчик
С праздником!
спойлер
Привет всем бодрствующим! Кто-нибудь заказывал RR, сколько он сейчас стоит? Тоже хочу :-)
Цену можешь узнать только у Алексея, автора. Мы с Андреем записались, но цену пока не знаем... Тодд говорил что-то про 55 евриков. Но думаю, дешевле.
Полезные ссылки
Это мех. Поищи тему, где парень КТС+ укоротил. С телепона ссыль дать не могу...
Полезные ссылки
Sower если не путаю где-то в теме мелькала цена, но сейчас не найду то сообщение, да и возможно изменилась уже.
Последний раз редактировалось Goodz; 20.01.2014 в 20:02.