:donno:у меня столько ББ нет.
Вид для печати
тут бы подошел мундштук от просто E-pipe, а нет от King'a. Он в основании раза в два уже
botsashaя смотрю ты бамбуковой пряжи заказал,у меня есть, Миша подогнал я тебе отмотаю сколько надо!
Народ, ногами не пинать! :D
У кого-нить есть eRoll на попробовать?
Да тут, волей случая, пол дня провёл с одноразовой сигаретой... та ещё фигня, скажу я вам. НО там испаритель больше 3 Ом (то-то встроенного аккумулятора хватает почти на целый день) и накуриться тяжело с 4,5-3,5 Ватт. Вот и захотелось попробовать совсем малютку но чтоб вытянула больше 5-6 ватт.
TormozzzПривет Миш!Не поехали ещё к нам пластмассовые дрипки-то?А то зима уж на носу:D
Сорри Саш. Сидю без зряплаты, уже второй месяц пошёл. Посему не едут :(
Tormozzz Михаил, eRoll точно ничего не вытянет, да и автомат он, к тому же. eCab с кнопкой, хотя бы, но испарители к этой фигне кончились полгода назад (((( Полюбому новый надо купить. А так, к понедельнику могу подогнать, если до конца дня седня свистнешь. Еще вариант - купи дешевую ИНКУ и держи тупо на работе, никуда не таская. +1 Фараон задешево ты всяко найдешь.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Итак, заказался у Пайка. Несколько проблем:
1) Провочек серебряных одна оставалась, кому-то не хватит, или пополам попилите
2) Goodz Поменял твой дурацкий ультрафайер, на DKL, если чо, могу поменять обратно.
3) Botsasha давай тросик 3,0 7х19 располовиним...
lamaz40 Все остальное по списку заказано, после подтверждения отправки все и решим...