Black Cat Я в ВО6 дырки в воздуховоде рассверливал. Стало получше, но нифига не И-Бак. Минус - непроливайки нету.
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu
Андрей а ты не знаешь ка картомайзер называется,тот который я на встречке взял,который в качестве плюшки был?
Он какойто не понятный,у него мундштук откручивается,а там торчит пластмассина она вниз и вверх двигается ,как подпружиненная,больше ни чего не откручивается,хоть обзор бы про него глянуть,но названия не написано.
botsasha, может сфотаешь в разных ракурсах и вместе попробуем поискать?
botsasha так в теме. с которой фотку взял сказали-же что за девайс помойму.
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
botsasha енто Кангеровский CE 4
botsasha так левый как раз и обсуждають=)
botsashaФото прилагается.Исследуемый девайс слева. Кангеровский CE 4 по поводу его новизны Вас жестоко обманули. Этой модели как минимум 8-9 месяцев
Вот ещё
Клиромайзер "E-turbo" СE4
Объем - 1,6 мл
Сопротивление - 2,2 Ома
Размеры - 70 мм * 14 мм/10мм
Цена: 150 рублей
Цена за 5 штук (упаковка): 600 рублей
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
да я и говорю,все СЕ 4 которые я видел были с нитками,которые видно не вооружённым глазом,а на этом ни хрена нет ниток,не видно их
в той теме эту фразу похоже не все прочиталиИсследуемый девайс слева
тот который слева то, негож дырка сбоку
botsasha Тот клир-плюшка не ce4
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333а что-же это тогда такое? ОЧЕРЕДНОЕ ИЗВРАЩЕННОЕ ДЕТИЩЕ СУМРАЧНОГО КЕТАЙСКОГО ГЕНИЯТот клир-плюшка не ce4![]()
botsashaКЛИРОМАЙЗЕР KR BOTTOM COIL
![]()
Dobertv Вот)![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
нннда...как я понял плюшка тогда на синтепоне?