Перемотать реально их? Там сменные бошки?
Перемотать реально их? Там сменные бошки?
Dobertv а вот потом думай что лучше, либо китайский коннектор на атоме, либо китайский коннектор на ББ=(((
Лучше без того и другого) Или таки залить эпоксидкой. Только тогда лучше провода перепаять на потолще, ибо насмерть держаться будет, в случае чего по простому не разобрать
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Короче по В06 - зарядили, раскурили.. Тяга пипец тугая, жижа перетекает, непроливайка мала. Чел говорит: "конечно не то что е-бак, но парить пока можно"
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Dobertvлучше нивел в корпусе вариэтого я не говорил, но в целом ты прав
имеешь ввиду холодную сварку? лучше все-таки тогда эпоксидкой, сварка не пойдет. а вот эпоксидочка закрепителем разбавленная побольше, чтоб хрупкая была, вполне, в случае чего чтобы была возможность разобрать. а еще лучше поса тонким слоем напаять и забить помощнее.если вдруг разболтается, то да, залью чем нить, мож и современным холодным асфальтом
Black Cat, Андрей своего В06 доработал, грит лучше стало, я его ток на встрече чутка попарил, но разница по тяге в лучшую сторону.
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
LLIprot, не, я как раз про холодный асфальт говорил, шутки ради) А про холодную сварку - идея, как вариант!)
Dobertv не мучайся и оловом легонько пропаяй верхушку, буквально микрон, остаток сними напильником и надфилями, а потом забивай. ни в жисть не вывалится!
Все ремонтом занимаетесьВсем здорова.
![]()
lamaz40, если бы, привет))
lamaz40здорово=) работа не ждет=) вчера набросал примерный вид детища своего, чертежи получились ппц просто=)
botsasha ага, тоже на днях вывеску закопаную увидел, но зайти чтото не смог, ибо ТЦ уже был закрыт.
botsashaне ходи тыды енто клон магаза на радищево
нора хомыча
botsasha, привет Саш, ходил)))) Брать там вообще нечего, если только сумки-очечницы)))