Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

О! Офигенская тема! Оральный секс успокаивает голодных женщин | Британские ученые доказали...
Где б еще голодных женщин набрать.
Я не Гуру, я болтаю много...

Black Cat ни разу ничего не выиграл![]()
счётчик
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
lamaz40 Паша. тритона в резерв. заберу хоть завтра=))
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
а еже я драватюбу допилил=) просадок теперь ноль=) осталось только пару косячков исправить, но это уже по ходу дела когда-нибудь доделается. а так сижу в передозе впаиваю оставшихся нивелов в стаканы=)
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
рсст реально вещь=) парится на ура=)
Господа, попавшие на некачественных дравтюбов. шток там косячный. с кнопкой все в порядке=) шток меняем на латунный и все в порядке=) подходячие штоки кстати есть на старых кранах. ну или на новых=))) а я дурак сегодня купил крепеж для унитаза и пилил его пол вечера. а потом оказалось что кнопка до штока недоходит. пришлось припоем удлиннять=)
кстати шток вполне прилично вырывается плоскогубзами. лучше 2-мя. он там на тупой запрессовке=)
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
и еще 1-н момент. в планах есть укорочение стакана дров. 18500 я все равно не юзаю, кик с 18650 не лезет. а вот с этим стаканом пир закрученной полностью девайсине 18350 болтается как незнамо что=(((
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
пружинку-то я выкинул за ненадобностью=)

Dobertv ток шток надо обтачивать, чтобы он влезал в дырку для штока=) кран толстый собака. а чтоб 18350 без танцев с бубном влезали я винт заменил пока руки не дойдут стакан укоротить=)))
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
винт более длинный. нашел подходячий в коробке. видно железный он. поэтому на винте тоже видно просадочка была=))
LLIprot Дим, а фото не делал? Иль сделай ща, как у тебя площадка теперь выглядит! И это, на просадки мерил?
Dobertv на просадки не мерил. там сейчас сопли. но фотки скину=) счас сфоткаю=-)
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Dobertv собственно фотки=) лови=)
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Dobertv собственно фотки и коментарии к ним. первая это отшлифованая от налету жуткого покрытия кнопка. вторая сопли на латунном штоке чтоб нажималось. ну а последняя это вычисления что надо отрезать чтобы с 18350 нормально работала=)
LLIprot ну че сказать, ковер прикольный, но надо пылесосить
Надо бы тебе просадки померить, в стоке они шибко большие...Не думал, что ты еще и коннектор в дравтюбе раскурочил, блин, чет дофига пилить(((
Dobertv там еще и стакан надо пилить чтоб с 18350 нормально работало. при таком болте с 18350 недокручивется на 2 мм всего.а так общий размер уменьшится на минимум 1 см=) еще и шток можно будет укоротить плюсового контакта мм на 4=) и будет вообще няшка=)
LLIprot ну даешь) Не забудь сделать замер, стоило оно того...Я на такие подвиги не горазд, руки-крюки, хоть и нравится девайс![]()