Executor с прошедшим!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Executor с прошедшим!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black CatСпасибо!
спойлер

botsasha Саш, карты с дырками или обычные?
Ребз, а в табличку можно фотки вставлять? Или только ссылку?

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

да и фиг с ним, ссылки на радикал тоже сойдут![]()

botsasha а ну то есть с пропилами уже?

сорри туплю, не выспался. В общем мне нужны, беру)

скромный парень, даже скидки не попросил![]()

а че так можно было??!
))))

GorS Если хочешь, могу попробывать Твист починить.
Я не Гуру, я болтаю много...

хотя бы в виде бесплатных пропилов
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Хочу. Я его вскрывал, проводок припаивал. Пока припаивал, второй отломился. Второй припаял. В разобранном виде вроде работал. Когда собрал - опять не работает. Наверное, опять оторвал чего-нибудь. Каюсь, был бухой.Плюнул, спрятал.
счётчик

не не не пропилы не надо, нужны именно целые!)