Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Vagus333 Жень, я пас, денег нету и поеду вечером картофан копать. так-что я тоже пас. да, а днем я тоже работаю=) на следующие выходные смог-бы.

когда полноценная встреча будет? Может четко дату определить уже, и каждый постарается освободить хотя бы пол дня под нее. На работе можно и закосить на пару-тройку часов, или больничный взять. Можно перенести на недельку попозже, если дальше то больше шансов что лето закончится. А в холод опять никто никуда не захочет идти/ехать
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
...можно отпроситься с работы на пару часов, вернуться бухим, шокировать коллектив и быть посланным трезветь домой, так вообще весь день освобождается)

ок, когда у Паши выходной? на этот день планировать будем)

lamaz40 а поменяться дежурством с кемнить?
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
тут продают стик, некогда предмет моих вожделений))) Пилять, я в шоке, такая халтура, английская правда, пафосная, но имхи даже китайцы аккуратнее реплику сделали. Английская кустарщина одним словом, возведенная у нас в разряд элитных модов... жесть http://i057.radikal.ru/1308/68/d8b4bbeb664a.jpg Здесь форумчане стики собирают загляденье, точвуд и рядом не стоит
Давайте найдем Паше новую работу![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
давно не пьющий?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333 он не пьет, он наркоман)
lamaz40 я тоже не пйу, а за компанию поехал бы!
...правда видя нежелание кулбней собираться, охоты становиться меньше

С пикником провал... поехать не смогу(

Я так понял, пикник на природе не состоится.
Поехали к Паше в больничку. Там, на территории есть травка и деревья какие-то.
Паша, есть у вас там укромный уголок с лавочкой?
счётчик

lamaz40 Паша, добудешь нам белых халатов? Тогда точно к нам никаких претензий не будет![]()
счётчик

не, не то, аура у подстанции не располагает к расслабляющей обстановке)