wini55О! Шотландские! Или я путаю?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Dobertv А свитер с оленями у тебя есть?

wini55О! Шотландские! Или я путаю?
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Dobertv А свитер с оленями у тебя есть?
Я не Гуру, я болтаю много...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Tormozzz пашел я феникса мучать. счас намотал 0.15 нихромом многовитков. получилось 5 ом. фигово. пойду мотать аналогичное но на 0.2 нихроме=))) или на 0.25 лучше, так наверное интереснее будет=)

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Приветы всем!
wini55 у меня жена мечтает о пепельном вислоухом. Говорят только характер у них не супер. Сам я вообще нелюбитель кошек, не разбираюсь.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
а у нее еще и День рождения в Пн... Блин правда чтоли отмочить и котенка подарить))))
Блин он же зассыт остатки чистых пятен на ковре, которые еще дети не успели задрызгать. А еще и фирменное кошачье амбрЭ по всему дому... Блин надо хорошенько подумать)) Хотя можно подарить котенка и самому переехать жить в машину или гараж))
цена какая?

Goodz Ниче, научишься их готовить - полюбишь.
Андрей, не ты там волшебника в резерв загнал?)

Ага, вроде укомплектовался.

Vagus333 Не, я в пролете. Да и жаба тут очухалась...
йопть)
Ну жаба это гуд, совсем без нее плохо.
Кайфуна 3 не надо кому?
господа, прикупил-бы че-нибудь шимоватое 2-хбатареечное. не подскажете какую сторону лучше смотреть? ато давно из темы выпал. чето типа овала в6 с 1-й кнопкой будет в самый раз.
LLIprotтак ничеж нового и путевого нет кажись, бери овал в8 тогда![]()