А, ну тогда может быть
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
lamaz40 не знаю,как батарейки енька подарил и пришли 2 18500 с папироски вообще забыл что такое батарейки, раз в неделю заряжаю весь комплект 6 штукофф забываю о них недели на 2,а потом опять забываю напару неделькофф=))) и не поверите, с новыми батарейками изменился вкус всех жиж,которые были....
LLIprotЯ просто мало мало теперь парю.Скоро может вобще в завязку уйду-надоедать начинает.Хочется чего то нового,но финансовые возможности не позволяют
lamaz40как вариант можно освоить парение 220 вольт, но в случае КЗ возможен летальный исход
![]()
А ты обмани себя, заделай 3 одинаковых пузыря, 2 с нулёвкой, 1 с шестеркой, перемешай и по очереди из них пари, чтоб не знать где что. Глядишь по ощущениям спутаешь.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
lamaz40просто надо было добавить водызначит не мой вкус точно.Или Димкин замес мне не пошел,но уж больно гадкий вкус.вкус резко изменился и красная москва ушла навсегда
![]()
lamaz40вот блин верится если честно с трудомСкоро может вобще в завязку уйду-надоедать начинает.кудаж мы без куратора-то
![]()
И на встречи. Хотя это у тебя посленгшная аппатия)) скоро отпустит
Vagus333 во блин, нашел себе класный подарок на день рождения!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t16321.html![]()
А нахрена, если есть дреммель с гибким шлангом? Если только как музейный экспонат
Vagus333 не, 2-й бор нужен обязательно, тем более у него быстрая замена борачто очень прельщает=) да и сама девайсина понравилась, пусть будет
![]()

Дык генофилия это хорошо) радоваться надо, а не завязывать. Сетка то у тебя прикупилась, или надо как обычно делать, потолще и с иньянькой?