ну че=) новый год наступает![]()
wini55, как минимум, наступает пятница![]()
andreyvu, так че, до сих пор нечем зарядить, иль все конец света пугает?!)))
В подарок леново это, конечно, хорошо, ток куда он, аля замена nasу чтоль?
Dobertv Неее, у меня севрачок собран, он же НАС, он же DNLA сервер, он же сервер терминалов, RAID5 на четырех винтах по 2Тб, а Леново - это к нему коннектиться, кинчики посмотреть, музычку послушать. Кстати, Отсосин Криид запустился, фреймов 15 выдает. В принципе, железякой доволен, плюсом - висит за монитором, жюжжит тихо, если чо - спать не мешает. Первая железка - с мая, вторая, нулячая с новым процом и видюхой - в подарок деффке.
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu, я так себе персональник собирал и получился медиа сервер, правда как DNLA, нынче реже использую, ленюсь, но за счет рейда, опять пришел к выводу, что места много не бывает(((
А 15 фреймов ништяк, пока дергает, можно локации рассмотреть![]()
А медиа процессоры на андроиде не пробовал? а то, до сих пор не пойму, от чего народ прется в них...
пойду машину заводить, а то морозы, мать их![]()
Всем ку
LLIprot Когда с тобой можно словиться железяки забрать?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
О, народ подтягивается![]()
Конец Света Приходи! Мы тебя ждем! Бухло купили!
Dobertv А мне деваться некуда, по DNLA samsung SmartTV работает 3D. А про 15 фреймов я был удивлен, что хоть это выдает, от атома d2700 не рассчитывал...
Я не Гуру, я болтаю много...
Vagus333 когда можно словиться? думаю теперь только в понедельник, раньше никак не получится, я по такой погоде хрен куда на улицу выйду, буду прятаться под одеялом в обнимку с батареей=)))
В понедельник еще холодней будет. Давай сегодня или на выхах?
Конец Света Заходи в кабачок!!! там тебе будут рады
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Vagus333 сеня я уже на работеа на выхах буду с маленькой заниматься
, придумаем что-нибудь
![]()
все на работе чтоли???