хох, это даааа... зато теперь есть скидка в подвальчике)))

хох, это даааа... зато теперь есть скидка в подвальчике)))
Всем ку! Никому не надо кик евольвовский занедорого? Чет так лень тему создавать продажную и на почту ходить(
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Шансы отличные. Они могут закрыться в сейфе, а запасов жирка хватит, пока замбяки не пережрут всех и не згниют в мокрую лужицу. Выдут из сейфов - PROFIT!
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Получилось. сегодня сравнил никитос со старым котовским из запасников!!! практически ничем не отличается!!! победаа!!!=)
LLIprot ты хоть расскажи, где че взял и че мешал)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv Взял сотку по 250 рублеф у Дрюни давно уже. повелся на надпись Шанхи Таиндзе. потом долгое и муторное переливание из пустого в порожнее=) замораживание, выстаивание на свету. окисление в темноте морозилки. потом просто дал отстояться и когда снял пробу понял что получил котовского)))
Иван Андреич Крылов)
LLIprot я надеюсь ты не на той настаивал котосотке, которую тебе давал?!)))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

а мне нравится фильм Афоня![]()
Dobertv ты мне давал уже готовую жижку, а если есть неверующие тогда надо собираться и пробовать=) Ато ходят тут панимаешь Пушкины всякие, сказки нянины записывают. чую перепродадут потом=)
LLIprot просто я вроде тогда стормозил, думал, вдруг тебе не сказал)))
Последний раз редактировалось Dobertv; 13.08.2013 в 09:14.
Dobertv чет на сотку он не похож. обычная 24-ка.

куда сейчас колхозимся? Хочется опять купить какойнить дешевой херни, так неймется аш все чешется)
Goodzа то без денег останешься
![]()

тогда совсем-совсем дешевой![]()

а егошных акков 450мах взял бы мешок! Цветных на каждый день, неделька!)) Второй день таскаю свою новособранную Чайнавеллу - тяжело. Ей орехи колоть можно! ...кокосовые)
А егошки пушинки, хороши!
На fasttech колхозиться бум?)
Последний раз редактировалось Goodz; 13.08.2013 в 18:26.

фотографический аппарат дома, вечером сделаю