SAM1 переходник наверное под вариваты/вольты, под стандартную егошку думается не надо будет
эх, опять придется самому читать, вникать)))
а вот эти ребята как? были у когонить?
1. Kanger Protank
2. Kanger Protank-II
3. Kanger Protank-II Mini V2
4. SMOKTech VIVI Nova Stainless Steel 3.5ml
Tormozzz Миш, про Evod кстати, мой не пробовал парить, нормальный?
MT3s поэтому особо несильно-то и хотелось, потому что Evod както не пошел. Может конечно вина в его голове или резинке, не знаю...
Смотрю эти головы везде используют, не было бы такого купишь новый клир, а у него привкус тот же что у старого. Может вообще другой конструктив посмотреть? Без этих промежуточных резинок которые могут вкус портить
Последний раз редактировалось Goodz; 16.10.2013 в 16:42.
Про первые три - ты EVOD пробовал? Так тоже самое
Про четвёртый не скажу.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Сменил ему голову, на 1,5 Ома. Залил Бучёвую клубнику (а она дюже ароматная на Кубане Гендосовском получалась) и привкусов нет... или они уже не ощущаются
Давай обратно отдам - попробуешь ?
Последний раз редактировалось Tormozzz; 16.10.2013 в 17:05.
Goodz Я рискую нарваться на тапки, но лучше буквобаков, особенно в режиме дрипки, народ не придумал еще ничего. Могу посоветовать И-Бак, но раз в неделю нужно менять намотку. Но зато - вынул мундштук - налил, попарил...
Я не Гуру, я болтаю много...
Егоха пастру 1000махов + И-бак никому не надать?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Cat Твой кореш бросил парить? Цена вопроса?
Кайфун, ВТ-804, Dream это три разных или один?)) Как я понимаю сменные спирали продают отдельно, только надо приноровиться укладывать усы?
Клиромайзер X6 V2 еще какойто нашел, похож на виву только в сверкающих доспехах)))
andreyvu как хоть выглядит И-бак? Дрипка точно не подойдет, отец перельет жижи потом она протечет гденить в кармане...
ps/ Чтото ни у кого из продавцов AGI не попадается?![]()
Последний раз редактировалось Goodz; 16.10.2013 в 17:23.
на следующей неделе cможешь его посмотреть и погонять, если захочешь.
многостволка, интересно, какой приход от нее![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
выглядит интригующе) Вдыхаешь и взлетаешь как шарик с гелием![]()
Goodz Не, не так: вдыхаешь, и тебя отбрасывает на спинку кресла, с которого ты обтекаешь мысью по древу, потеряв координацию движений...
andreyvu0.5 PG вроде должны быть мои
спойлер
andreyvu я пропиллену просил както было дело=))))
А глицерину? Если что, могу отлить в вашу тару, а то много его у меня.
andreyvu не, глицерину у мну еще пол литера есть=)