andreyvu Андрюха, с твистом маленько накосячил=) провод оторвал пока кнопку вставлял=) завтра буду провод наращивать и вставлять все как надо=)
andreyvu Андрюха, с твистом маленько накосячил=) провод оторвал пока кнопку вставлял=) завтра буду провод наращивать и вставлять все как надо=)
Последний раз редактировалось LLIprot; 15.10.2013 в 01:37.

andreyvu дану, фигня. сколько раз егохи перепаивал, и все кстати живы до сих пор![]()

Приветы!
andreyvu можно у тебя KTS+ взять погонять на денек?)
Привет!
andreyvu как там мой резерв поживает? Ребята с работы сейчас на месте, могут принять и передать мне. Позвони, договоримся.

lamaz40, Паша, что за зверь такой TiGGrus? Смотрю, ты на него в лотерейке записан. Поиск дал только фотки, описания не нашёл. Это чей-то клон, как я понял, титановый. Там только бб или испаритель тоже?
счётчик
lamaz40 там фул кит. и клон грека с баком и башка под 510-й атом.

Остались ли у когонибуль карты boge 45mm с дыркой или двумя, ну или smoktech? Кароче чтонибудь желательно хорошее под стандартный dkt. Поменял бы на деньги

lamaz40, LLIprot а что за бак? Под карты?
счётчик

Понятно. Похоже, редкая штука.
счётчик
GorS очень редкая. таких всего 20 штук по мойму было изготовлено=)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
GorS а помимо того что редкая уже перешла в разряд коллекционных=)))

Всем привет! Камрады, а кому я у edwardmdee PG и VG брал? не помню нифига...
Я не Гуру, я болтаю много...

botsasha Я кроме тебя кому-то брал... Твои бутыли - на позиции, готовятся отдаться.

какой клир купить батьке? Что есть из вкусного и простого, неслишком дорого?

Goodz Хм, по моему - никакой, они все невкусные. Простые и недорогие Kanger MT3s.
или если надо по-горячей "Innokin iClear 16". Двухспиральный, батарейку жрать будет. Вроде как его SAM1 хвалил (или он про 30ый говорил? Не помню).

andreyvu карты отцу поднадоедают уже я заметил, вот и подумал про клир, как альтернатива картотанкам. Ему бы чего попроще, просто заправлять и парить