Блин, народ, чето нарядная гроза собирается... Может нам от кукольного театра в ПиццаХоум переехать?

Блин, народ, чето нарядная гроза собирается... Может нам от кукольного театра в ПиццаХоум переехать?
Я не Гуру, я болтаю много...

Блин, это понятно, но не под ливнем же? А, кстати, возле самого кукольного встречаемся?

Новости колхоза "CHINA-SELLS.COM"
Посылка трекнулась на Московском импорте.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Tigra выложил обзор Чебурашки
А симпотишно, однако.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Саш, если сможешь и есть желание попробовать оригинальный Concentrated от Hangsen (правда 24мг), не убегай до моего прибытия![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Дотестировал презент от Hangsen.
Пашино мнение о RY4 я услышал. Женя, теперь с тобой надо пересечься![]()
спойлер
Шо, правда оно? Тогда сейчас появится Витя и всё отберет) Надо попробовать, хочу-хочу. Это аромка? А то у меня сейчас несколко пробников с FA руяна, фашные и инаверовские, так рядом со старым теплым ламповым декангом не валялось(
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

О, точно, дреммелль, пришли же карты от пайка.
Андрей, тебе дреммель еще надо? Мне б на выхах попилить
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Vagus333 Ты же на выхах уезжаешь, не? Тогда завтра отдам.
А мот мехмод Питерского димы ты зря хаял, очень ничего оказался, просадну 0,2В дает всего лишь. Пружина тока ппц тугая, из недостатков... Нада чота искать...
а резьбы как? Как обычно или нормальные? Контакты из чего? замер со сколькиомником и на каком акке делал? Не верю в 0,2 вольта на 18350 акке