Блин, народ, чето нарядная гроза собирается... Может нам от кукольного театра в ПиццаХоум переехать?
Вид для печати
Блин, народ, чето нарядная гроза собирается... Может нам от кукольного театра в ПиццаХоум переехать?
Блин, это понятно, но не под ливнем же? А, кстати, возле самого кукольного встречаемся?
Новости колхоза "CHINA-SELLS.COM" :D
Посылка трекнулась на Московском импорте.
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Tigra выложил обзор Чебурашки
А симпотишно, однако.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Саш, если сможешь и есть желание попробовать оригинальный Concentrated от Hangsen (правда 24мг), не убегай до моего прибытия :D
Дотестировал презент от Hangsen.
Пашино мнение о RY4 я услышал. Женя, теперь с тобой надо пересечься ;)
Шо, правда оно? Тогда сейчас появится Витя и всё отберет) Надо попробовать, хочу-хочу. Это аромка? А то у меня сейчас несколко пробников с FA руяна, фашные и инаверовские, так рядом со старым теплым ламповым декангом не валялось(
Tormozzz
Попробовал руян развёл до 12мг-вкусненький(я никаких других не пробовал-сравнивать не с чем)
Пробовал на богешном карте,карт оказался очень даже хорош,до этого фигня попадалась.
Жалко доступ к дремелю только в понедельник будет,бачок не испытать:)
О, точно, дреммелль, пришли же карты от пайка.
Андрей, тебе дреммель еще надо? Мне б на выхах попилить
Vagus333 Ты же на выхах уезжаешь, не? Тогда завтра отдам.
А мот мехмод Питерского димы ты зря хаял, очень ничего оказался, просадну 0,2В дает всего лишь. Пружина тока ппц тугая, из недостатков... Нада чота искать...
а резьбы как? Как обычно или нормальные? Контакты из чего? замер со сколькиомником и на каком акке делал? Не верю в 0,2 вольта на 18350 акке
Да мехмодик за 600р.он взял,за эти деньги очень даже ничегошный:)
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
http://www.imageup.ru/img271/1358928/modik.jpg