Папироска приехала!
Я не Гуру, я болтаю много...

SAM1 Не, не слыхать. Завис между Ижевском и Москвой.
Я не Гуру, я болтаю много...

Очередные интересности с FastTech
Аналог Ю-кана
Мехмод-телескоп с верхней кнопкой и ЕГОшной головой
Испаритель... вот только зачем китайцы туда канабис суют (читай описание)?
![]()
Последний раз редактировалось Tormozzz; 29.07.2013 в 20:27.
Tormozzz бог с ним суют, интереснее другое, как они его таам курят=))) идиоты одним словом=) кстати В7 ужо на подходе=)))
оплатил ужо?
Tormozzz аналог кукана что-то очень латунно выглядит и 5 мл(
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Блин, откуда у них столько латуни лишней, копеечной, может какие радиоактивные отходы сбагривают или еще чего? Нет чтоб блесны из неё делать![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
дык, оно не только выглядит - оно так и называетсяNickel Plated Brass Electronic Cigarette Oil Filler Bottle (5mL)
да там есть и стальной iTaste Ucan V2 Stainless Steel Electronic Cigarette Tobacco Tar Oil Filler Bottle (10mL) за 13.29
и ещё алюминиевый баллончик на 10 мл за 8.27
![]()
Vagus333 пока нет. оплатить смогу после первого. раньше денег вообсче нету=(
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
И тишина..
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertvзачот![]()
спойлер