Андрей, мы нЕмощные(
плин я бы сделал, но график ближе к ненормированному, без обедов и тд часто до 22-23 на работе зависаю. Почты и прочее к этому времени закрыты уже. Так что сроки заказа, в моем случае, крайне неопределенные(

Андрей, мы нЕмощные(
плин я бы сделал, но график ближе к ненормированному, без обедов и тд часто до 22-23 на работе зависаю. Почты и прочее к этому времени закрыты уже. Так что сроки заказа, в моем случае, крайне неопределенные(
1111! Не тронь репку!)

Vagus333 Жень, у тебя Терминатор или чтото другое? Он поместится в 35 миллиметровый бачек по высоте? Позволяет ли конструктив отпилить лишнюю часть, которая при такой комбинации будет торчать над верхней крышкой?
1111! Не тронь репку!)
Нафиг терминатора, киллер 705. Нет, не поместился, он и не должен, там с заправкой инече не выйдет, если нет доп отверстий заправочных. Да, отпилить спокойно можно, ничего не мешает абсолютно, но тогда придется юзать только баки с доп дырками для заправки. И, наверно, пар очень горячий будет
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Сделал Vamo VV - зимний вариант. (использовал шерстяную ленту). Руки теперь мерзнуть не будут и держать приятно!
zings забавно) Ток например, у меня чаще другая проблема, в том числе и летом (берем погоду последних 2х недель и не дай бог кондей в офисе) - атом холодный и мундштуки (если не пластик)
![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

жара нет, шоб прикладывать, да и вообще я мерзляк, посему некомфортно холодные железки парить, но на них шерсть не налепишь, как-то не то будет
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
GorS представляешь, байка стала гарь давать, а кайфун вкусняшку с бешенным тх...![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

GorS Игорь, а ты железную колбу пользуешь?
Зы...а что насчет крепости, понижал иль и без того не крепкую паришь?
зы2...какая намотка (ом, витков и тип нити) и ватт\вольт на бб?

Dobertv Дима, у меня железной нет, я не заказывал. Есть запасная прозрачная. Крепость снизил с 18 до 12, без аром обычно. Если с аромой, то табачку - 5 капель на 10 мл. Сначала намотку стоковую гонял пару дней, потом нить выкинул, бамбук вставил. Там было 2.0 Ом. Сейчас кантал 0.2 на ушную палку количество витков не помню, 6 или 7 наверное. 2.7 Ом получилось. 8-9 ватт на ване.![]()
счётчик
GorS ясно, спасибо. У меня арома порядка 10к на 10мл, крепость порядка 24. Стоковую парить не смог, тоже было кажись 2 ома. А сейчас 0.2 нихрома - 6 витков, но парю на ваттах 10 +-. Походу пережал витки, хотя уже второй бак, на новой намотке. Снизил напругу, гарь пропала.
зы...Кому интересно, на кайфуне таже намотка порядка 2.4 ома, но парить приходится не более 7 ватт, иначе не вкусно. Видать и тут чет делаю не так![]()

Dobertv GorS Везет вам, а я с ВТ-804 трахаюсь... Тоже что-то делаю не так - при заправку половина жижи выливается...
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu у меня, что на кайфуне, что изредка на байке, при заправле тоже жижу давит, как через воздуховод, так и через мундштук при заправке. Не велика беда, собсно, другое дело - итоговое кол-во пара и вкуса...Идеального девайса не изобрели...
Взять туже торбу-дрипп, плевать на все и вся, залил и пари, наслаждайся и вкусом, и паром, тх, да и сила тяги отличная, главное не переворачивать)
получение на почте можете взять на меня. для меня это не проблема.

Привет! Ну что, с Бучем все определились? Я там тоже всякой хрени понабрал, можно будет сменяться.
Я не Гуру, я болтаю много...
Привет!!! Не знаете что с почтой происходит? Посыль вылетела из гонкога 27 числа, сегодня уже импортнулась вчерашним числомОни улиток спидами накормили?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")