GorS Ужас, дожил. Ничего не надо... Даже сейчас от уральского стика на 20мм. отказался.
А что за мехмоды берете?
GorS Ужас, дожил. Ничего не надо... Даже сейчас от уральского стика на 20мм. отказался.
А что за мехмоды берете?
Я не Гуру, я болтаю много...
глянул на ассортимент Дмитрия. тож ниче не надо=)))
Этак и парить можно завязать... Или это осенняя депрессия?
Я не Гуру, я болтаю много...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Андрей, ничего не хочется. Даже бросить парить
Хотя нет. Лениво так просматриваю наши и забугорные темы про сварочник для нихрома... то-ли надо оно, то-ли нет... сделать или купить... но лениво
Последний раз редактировалось Tormozzz; 08.10.2013 в 18:13.
lamaz40 отставить панику!!! даешь мега-встречку!!!!
Tormozzz да Миша, сварочник это не наш метод. вот если например европа сидит и варит нихром наши умельцы давно изучили такое понятие как стойки=)))
На сколько это потянет?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Cat тут ведь раритет, и наверное совсем немного![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
господа. буду тариться копками как в варьке. мож кому надо???
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Серия WS (пылевлагозащищенные), Тактовые переключатели / Тактовые кнопки (TACT) :: ДАРТ Электроникс
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
заказываю 20 штук=) думаю не пропадут.