Может, на субботу забъёмся, часов на 17?
А ни у кого фотика нету, Гидру нафотать?
Может, на субботу забъёмся, часов на 17?
А ни у кого фотика нету, Гидру нафотать?
Я не Гуру, я болтаю много...
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv кто не пьеть???
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Dobertv у кое-кого велосипед есть=) думаю не проблема прокатиться-то=)))
Dobertv кстати, ты в пятницу на велике быстрее дома будешь.
счётчик
Dobertv тогда через окружную и до центра=) а там пешочком=)
Фух, час ночи, закончил пилить костыли для Vision Slip)) Прикольная всетаки штука, солидный вес и качество изготовления таки вызывают уважение, кароче полюбился мне, не смотря на синюшную кнопку)) Да и жалко было просто вздохнуть с горечью и закинуть его подальше на полку, 800р то не лишние. Паять минус все же не решился, но дохлые струйки пара производимые им (на 4.1) вынудили взяться за напильник на ночь глядя) Из медного обрезка провода Ø1,5мм скрутил спираль(типа сжатой пружины), подогнал по высоте и просто одел поверх родной дистрофичной. Было интересно даст это какой-либо эффект. А больше всего досаждало то, что даже короткая 450мах егошная батарейка давала (3.9) больше пара и могла прилично разогреть алюминевый дриптип. Эффект получился весьма заметным, пара прибавилось и теперь Slip тоже разогревает дриптип. Странно только, вкус мне показалось ухудшился. Может вообще мод со стабилизацией пережигать карт?
Последний раз редактировалось Goodz; 08.10.2013 в 03:51.
А может, в воскресенье соберемся? На комсомольскую безалкогольную встречку.
Я не Гуру, я болтаю много...
Может, если карт на 2 Ома (+- 0,2), и рассчитан на работу 3,3-3,5 вольта. ИМХО и тут поможет либо вари-вольт (ватт) либо самостоятельное мотание спирали.
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
Или забей на ощущения - привыкнешь![]()