Tormozzz ага, вот думаю. курочить тк все равно не пользуюсь или батьке подарить как есть.
Ребята подскажите где заказать жижу или основу с аромой в твери?
а там через почту нельзя,как я понял?
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
А подскажи онлайн магазин
Они и онлайнсмотри сайт в связанных страницах , если ты с компьютера... Ну или в "наших магазинах" ищи. Есть их тема там. Ссылку не дам - телефона я.
Отправлено с моего N1
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Наша почта, такая почта... Иной раз из Ижевска приходит быстрее чем из Твери в Тверь
Отправлено с моего N1
спойлер
temel3
Одни из лучших аром у него,про готовые жидкости не скажу,ибо не пробовал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Гендоса пиариш, Саша?
И правильновыбор богатый, основа есть. Да ещё и колхозы к нему иногда собираем..
Отправлено с моего N1
спойлер
botsasha, Tormozzz
Если сравнить аромы буча и гендоса(не пробовал), то бучевские по шкале от 0 до 10, сколько?!![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
а тут как повезёт, то вкусная попадётся, то нет. Экзотик у Бутча - выбор меньше, но уж точно не на выброс. А у Гендоса - на любой вкус, но и не угадать можно
Бутч - от 5 до 10
Гендос - от 2 до 10.
Отправлено с моего N1
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
У Гендоса одного яблока можно взять видов 10... уж точно, хоть с одним повезёт. Причём может оказаться даже вкуснее чем у Бутча.
Отправлено с моего N1
спойлер
Пробовал бутчевский зелёный чай - он меня равнодушным оставил... Причём, не сразу. Вначале понравился, а потом настолько надоел, что возвращаться к нему не захотелось... И это после полутора баков на кайфуше.![]()
Полезные ссылки
У буча,кстати новинки от Экзотик появились
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html
![]()
Tormozzz, botsasha значит не все так плохо, видать я уже прокурился сладкими аромами(
Sower мой замес зеленого чая похож на парфюм, а это дорогого стоит![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа