Всех с праздником, мужики!![]()
Полезные ссылки
я тебе уже говорил, что моя тр-ка пищит как мышь не разделанная, сучка, что вот и жди, як устроит биг-бада-бум маза-фака)))
Интелектуальные брал кто?
не сутки конечно, но долго. Так то да, зарядка гуано, хотя пашет уже...хз, второй год чтоли
С праздником
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
коды из питера приезжали друзья, один не курящий индивид () выдавал колечки на моем яте
Кароче я лох и в такие игры нах, не играю
![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Всех с праздником!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Всех с праздником! Какой нафик глинтвейн? Какое пиво? Только водка, только хардкор, ну или спиртовая настойка!
Я в зюзю.......![]()
счётчик

ВсемРебят, если не жалко, у кого киви-кошелек не пуст. Поставьте пожалуйста за меня на номер 30 и 33! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30401.html Завтра же верну любым удобным для вас способом (сегодня совсем пустой)

Dobertv сбер нах нах. Не ну если у тебя есть можешь и через сбер поставить)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Вопрос. Какие есть платы под 18350, с одной кнопкой, маленькие размером, с возможностью варьировать V?)

Dobertv V6? вроде V8 с экраном был и кнопками

botsasha Саша, спасибо, не надо уже! Миша поставил от меня