Ку-ку-ру-ку!
Не поделитесь ли парой каплюшек чегонить эвкалиптового? ...рекомендуют натурального. Говорят от горла и носа помогает.

Ку-ку-ру-ку!
Не поделитесь ли парой каплюшек чегонить эвкалиптового? ...рекомендуют натурального. Говорят от горла и носа помогает.

Есть ароматизатор инаверовский
"эвкалипт-мята" буду немного наглым, можно и мне капель 10

Tormozzz здОрово, я тогда захвачу завтра пипетку и подъеду после работы вечером к можайскому. Спасибо!

есть мята barker по мне похожа на эвкалипт но только не ядерная как эвкалипт с мятой, с неправильной концетрацией можно вкусовые рецепторы убить на время

наоборот говорят при горле от мяты и ментола лучше воздержаться. Эвкалипта с медом в самый раз было б
Миша, а у тебя ядерная?

при горле не в курсе как лучше, а если просто парить то личный опыт показал что эвкалипт с мятой надо мешать аккуратно

Sower Спасибо! Мимо ж/д мне сподручней было бы проехать, а восколько лучше заезжать если что?
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Black Cat спасиб, попробовал бы тоже. У Wini11 помоему был эвкалипт с медом, запах приятный был, душистый
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Сколько эвкалипт-мята капали? 10кап на 10мл хватит?
Эвкалипт-мята, капал 5к на 10мл. Мне показалось - перебор.
Отправлено с моего N1
спойлер

я не забочуст о вкусовых рецепторах и лью 10капель на 6 мл![]()

Sower о, как раз мимо поеду в это время! а можно и того и другого? Денег, пива, шоколадку, чего передать?))
Tormozzz ок, попробую тоже 5. С аромками на завтра тогда отбой, спасибо Миш!

Sower телефон есть) Пустые пузыри принести на замену?)

Если есть лишние - неси... А так - не надо...
Летять тапки...
Полезные ссылки