Всем привет) Кто нибудь сталкивался с Bulli как эту хрень мотать, кроме гари нет не чего
Всем привет) Кто нибудь сталкивался с Bulli как эту хрень мотать, кроме гари нет не чего
Пробовал, Только не получается там дело в том что стойки по другому
Господа, а не собрать ли нам колхоз к Пайку?
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Да и у Димы Питерского скидки в пятницу 06.12 ьудут, если кого интересует...
Я не Гуру, я болтаю много...
каюсь, даже смотреть не буду, ничего не надо, надоело![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Пипец, депрессуха у народа пошла... Может, встречку замутим, Рождественнскую?
Дык, я хоть и без цифр, однако, тоже надоело. Дзен найден, почти...
У кого клоунов мехмодов можно взять на погонять?
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Люди, привет! Где можно купить плоского кантала 0,23? А ещё у меня ТR-001 сдох...![]()
Полезные ссылки
Если что, есть запасная зарядка.
А эту - по гарантии не поменять?
---------- Сообщение отправлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:35 ----------
А плоского кантала 0.23 не бывает. Бывают 0.3х0.15 0.5х0.1 0.6х0.1
Чутка у меня есть, в магазине был какой-то, а так: заказывать надо. Я не зря про Пайка спрашивал.
Андрей, дай линк на тему Пайка? Посмотрю, что как... А то, к Сорокину никто колхозиться не хочет... Там был, вроде, плоский кантал... А насчет зарядки - я писал, что вскрывал её... Могут и послать.![]()
Полезные ссылки