Да и нах, если спокойно можно собрать колхоз со скидкой 20% целенаправленно и планомерно, но -позже.
Как будто наступил голодный год, и парить нечего...
Я не Гуру, я болтаю много...

Андрей, извини... Правда, не понял.А про клич я и думать забыл. Свой заказ разместил в колхозной барахолке, но никто подтянуться не захотел... Завтра чисто для себя заказывать буду...
P.S. Игорь, я ему отдам за основу хотя бы потому, что Андрей у меня её купил...Хотя я и так хотел отдать...
Последний раз редактировалось Sower; 29.11.2013 в 01:31.
Полезные ссылки

Да-да-да, я про это и говорил...
Не собрался никто, а за сутки и не собрать... Смысла нет мне председательствовать.
andreyvu Андрюх, а скока ты капель кидаешь зеленого чая на 10мл?
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Хм, а я думал - она постоянная...
"Эх, подмога не пришла, подкрепленья не прислали... Вот такие, брат, дела - нас с тобою на@бали..." (с) БГ
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Полных 15-17. А что?
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

я на компе не игроман, но хорошие игрушки сейчас в стиме продают по отличным скидкам![]()