Всем привет! Сделал небольшую темку продажи. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28402.html
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu гибрид давай в резерв за мной. встретиться только надо![]()
люди!!! куда все попрятались-то??? до меня трензель и ТО-бак доехали наконец-то!!!![]()

andreyvu блин. гибрид забираю 100% генка нужен иногда.
lamaz40 впечатления самые что нинаесть положительные!!!! трензель вообсче весч. как и любая другая дрипка. я балдею кароч=) а тобак пока не перемотал. на стоковой намотке тоже неплохо парится=)
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
andreyvu а дозвониться до меня никак это я с телефоном на работе поигрался немногозаеду в среду. ок???

LLIprot
Я сам хотел до тебя доехать сегодня, мог бы вкусняшек каких привезти накапать.
andreyvu я седня тока вечером буду дома. счас в Торжок укачу. а так тел в личке на котором сижу сейчас.
Привет всем.
Tigra делает приглашение на колхоз в ХэвенГифтс.
Tormozzzценник сразу-же на 3 умножать???
![]()
andreyvu, аромка DNB - действительно, даёт вкус похожий на грязную базу от Инаверы. Сама по-себе - на любителя (мне нравится, 1-2 капли на 10 мл.). Надо будет её в RY444 от Exotic добавить...
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
и это... КИК 2 Evolv за 1700руб, ни кому не надо? Tigra продаётколхозникам, а я вроде как там в ждунах.
Tormozzz к тигре я не ногой в колхозы. ни к бучу ни к тигре. 1-н раз поучаствовал и хватит.

Tormozzz Мда, Тигроцены в колхозе - это нечто! Имхо, на форуме можно и без тигроколхозов дешевле купить.
ипать вы тут страниц науярили...все не осилил , потому мож уже не в тему - победили все таки АКП на Тойопеде? и второе - кто тут не умеет готовить Паравоз ?
![]()
КЗ не должно быть никогда! но на кантале - нихром противопоказан ! изолятор на место всунь , и сеть на дно не ставь. 200ка тянет на улице и в прохладе , 400ка в тепле лучше работает. зайди в подписи моей ссыль, там фото,как загнуть хвосты , чтоб не окуеть при установке намотки. а че с тойотой? победил камрад с лицом робота на аве?

Tormozzz Я бы взял на пробу.
Стекло на о-рингах, прижимается куполом, который тоже на о-рингах? Оригинально....![]()
Последний раз редактировалось GorS; 12.11.2013 в 12:40.
счётчик