japan У камрада с тойотой проблема с селектором. Селектор у него на руле и подклинивает переодически по непонятной причине. Непонятно, толи сам селектор дуркует, толи вкупе с коробкой.

japan У камрада с тойотой проблема с селектором. Селектор у него на руле и подклинивает переодически по непонятной причине. Непонятно, толи сам селектор дуркует, толи вкупе с коробкой.
Я не Гуру, я болтаю много...

japan модель bB 01г., селектор на рулевой колонке и судя по замудреной конструкции внутрях(под кожухами рулевой) он чисто механический. Хотя я электронные не разбирал и не знаю как они выглядят, но чтото думается там проводов должно быть всяких разных, а у меня чисто гайки да шарниры.
Ребят! А нет ли у кого жижи "шиповника"? Ну или чтонить на черный чай похожее. Типа как ваш любимый зеленый, но только с нотками ягод.

Чаи приехали! Можно раздавать.
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Tormozzz интересно) можем каплюшками обменяться? У меня только JM: манго, черешня, малина, горячий шоколад. И "присадка" коффеин еще есть))
andreyvu чаи зеленые все?
japan ну какбы ручка или акпп не заедает вообще... а так, только когда селектор тянешь к себе, в том месте где он должен без помех придвигаться к рулю, примерно в середине его хода появился типа "соскок" и одновременно слышен "цык", иногда бывает все вместе или по одиночке. Появился недавно, иногда есть, временами вообще пропадает, зимой не знаю. Между режимами P и D и остальными все как обычно, глухо переключается, четко.

Goodz, тащи пузыри откапаем. Чаи: красный и белый, если надо зеленый, скажи отдельно. JM Горячий шоколад надо, но позже, если можешь, повесь в аромки.

Всем привет, не подскажите у кого в питере можно сделать заказ? надо что бы был большой выбор сигарет

в том то и дело что там не очень большой выбор, мне нужна сигарета в пределах до 2000 с акк и зарядкой
andreyvu парю гибрида. пока только положительное впечатление. намотку не менял и пожалел что не прожег. буду скорее всего болты менять наик. не понравились они мне. чего-нибудь пошире сюда надыть...че-нибудь придумаю. а так чисто субъективно парит лучше чем рсст. за сим оставляю его пока как основного генку![]()

А что ко мне? Это к Саше отзыв.
botsasha и я так понимаю блок кнопки допиленый ужо??? а как кнопку-то от нагару чистить???![]()

Кто нибудь знает адрес магазина в питере?
andreyvu мне бы расчет)
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа