всем здрасти. тоже приболел чето. прогрелся в ванной с аромкой мелисы, посмотрим поможет или нет![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

так никто и не говорил,что она плохая,такую бородень Димке снесла,он аж в друга человеческого обратился
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
В лотерейку есть охотнички?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28808.html

Кстати, никто не желает ещё раз заколхозиться у Гендоса? В следующую тяпницу распродажа... Я б вписался - аромок дополнить...
Полезные ссылки

Sower, botsasha, SAM1 вас млять, как почитаешь...лучше чем на уроке истории))) Создается впечатление, шо эт ни я в хохляндии первые свои 5 лет в дет саду отсидел, а вы и сами от туда))) Мой батя, харьковщиной точно не пользовался. Онли станки, онли тру блад
не, на самом деле я тупо постригся и решил вернуть свою древнюю аву))) Хз, видел ли ты меня бородатее, чем ты сам, и был ли я вообще бородатым
все не так....в ванну надо с Алисой...а трава ток сознание мутит
Надо Андрюху спрашивать, хотя он, наверное, уже и так, тот уже, алхимик)))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

У-УУУУУУ! Знаешь когда "тру блад" появились??? Правда, когда стал бриться тяжеленные немецкие станки с возможностью наклона лезвия были. Знаешь какой это был дефицит? После пользования "Невой" плакалТак что, Харьков, Бердск, Агидель, Нева и пр. был выход. Но брили они не совсем качественно. Для особых торжественных случаев мой отец доставал опасную бритву - трофейный Золинген и брился им. Вот эта бритва брила
Но мне не давал.
![]()
SAM1 эээ не знал, интересно, но и спросить больше не у кого.
Был сотрудник, работали вместе, хз, видать влияние старших, он был против бритвы, точнее станков. В итоге я, станком брился неделю назад, а до этого, хз сколько лет не пользовался, ибо на свадьбу шел, а так, только машинкойТак то, родителей послушаешь, даже удивляешься, как было, да и телевизоры в кредит
![]()
Что сегодня все бреют морды?
Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk

так поколение нектс, наверное, многие начинали с жиллета...Побрей одну щеку, а вторую оставь на потом
так тебе харьков от деда достался?!)))
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
заместо приветов![]()

Тогда тебе сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t69...ml#post2355017
Там сегодня поэтический день.![]()
счётчик