Паш, вполне парибельная шоколадка. Вкус скорее ириски "меллер". Не надоедает, вернее не быстро приедается.
Меня "Зелёный чай" зацепил до глубины души. Выпарил пузырёк 10мл (Андрею спасибо, откапал аромки на попробовать) и не заметил.
а я как парил пюрешку так на ней и сижу сейчас. ток сейчас еще чистая основа добавилась с настоенного никотина. фкуссно=)))
господа. картошка выкопана, урожай собран. предлагаю устроить встречку уже наконец-то!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Tormozzz Миша, а сколько идет по времени заказ с Фасттеч??? решился пироблести кремнезема 10 метров=))) ну и пару карабинов. у автокресла децкого тройная защелка потерялась. вот думаю чем заменить=)
---------- Сообщение отправлено 26.08.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 25.08.2013 в 23:54 ----------
ааа, у мну трекнулся на сортировке московской грек и благополучно ее покинул!!!!!!! через пару дней уже будет в моих цепких лапках![]()

расскажите как на fasttech регаться и нужно ли, и как оплачивать? Кста, у меня ни одного электронного кошелька, может еще посоветуете где какой завести. Или банковскую карту лучше? Может электронные платежи быстрее проходят, на это надеюсь.
Оплатил еще в среду обычной квитанцией, до сих пор на ФА заказ ждет оплаты. Ненавижу Сбербанк!
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Скажите чтонибудь за китайский Odysseus? Диаметр мой, нержавый и цена пролетарская!
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
LLIprot ты хотел терминатора, почитай месагу #27, ну так для инфо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26...ml#post2080691
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
оригинал киллер да еще и с махровым баком! хорошее предложение имхо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26524.html
Может надо кому?
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv та нееее, я принципиально дорогие вещи не покупаю))
мне сегодня приснилось, что я все свое добро на распродажу пустил, ибо денег на зимнюю резину не хватало![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

самый страшный кошмар вэйпера))
Tormozzz пасиб большое=) а я завтра уже буду с греком по дороге в Торжок обниматься=)) на почтампте сеня трекнулся=)))

Ребят, а есть ли в Твери хорошие автоэлектрики? Кнопка водительской двери заглюкала, хочется исправить
Goodz а че у тебя с ней?
зы...хз

Dobertv перестала закрываться с брелка, или закрывается на третий-четвертый.

Goodz а другие кнопки нормально открываются-закрываются?
счётчик

GorS с другими все ок. С этой тоже было все хорошо до сегодня, никаких признаков глюков.
Тут вспомнил что месяца два назад, дождем залило обе передних двери, стекла забыл поднять. Думаю это может быть связано, хотя тогда и пассажирская заглючила бы