Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

botsasha ну в байке тоже можно без слива жижы)
Отчитаюсь![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
ни у кого трости для ходьбы в кладовке не валяется ребят???![]()
LLIprotВсё так плохо? Я тоже как то с тростью недельку ходил![]()
спойлер
Executorну не так плохо как кажется.Всё так плохо?
но я к этому был морально готовтеперь надо надыбать нормальную крепкую трость. костыли подмышечные не хочу. я есчо молодой=))
LLIprot ты шо, ногу сломал?![]()

ух ёёё...ээээ... импульсники, линейные, волнообра...
а после 19.00 если, то где?
это ты чем таким заболел?????
На тверском есть ортопедический магазин, видел там понтовые палки для финской хотьбы. Даже бабуленцию както видел на таких ходулях))) С Димычем кстати видели)
Dobertv Ять с болтиком?! Какая ..ять лепота! Ты мне его тоже говорил дашь, мол на нем мотать учиться лучше всего. Ну тоды после Саши теперь))
Последний раз редактировалось Goodz; 04.09.2013 в 22:05.
ребят, у мну подозрение на эту хрень Асептический некроз головки бедренной кости | Термины вот и хочу сустав разгрузить.
забей, больше акутально для ген, да и гены вполне на всем курибельны
да, на таких
спойлер
с болтиком будет новый Ять, старый без него, но и жижу в том который у меня сейчас доливать вообще без проблем - руки чистые. Дам, договорились, главное чтоб пар понравился
выздоравливай![]()

я его тупо переворачиваю и откручиваю базу. В итоге база с намоткой в одной руке, а мундштук-переходник-колба-колокол в другой, собираем держа мундштук-переходник-колба-колокол внизДелаю теперь так всегда, все откручивается там где надо, колокол на базе не остается. Единственный минус, возможно, придется подачу после сбора обратно отрегулировать.

Dobertv У меня так не получается, колокол крепко сидит.
счётчик
GorS я этот способ в теме советов байки прочитал. Тоже думал, что не открутится, но все откручивается. Может у тебя уже оринги "устали" от того и неудерживают колокол с колбой?

Dobertv Юля! Хорошо, что догадался попробовать над раковиной. Сначала пошло с колоколом, потом хлоп - стакан с мундштуком в одной руке, остальное - в другой. Бак был полный, стал пустой.
Оринги не устали, просто колокол плотно сидит во всём диапазоне резьбы.
счётчик
GorS блин, извиняй, я не хотел![]()

Dobertv Будешь должен 4 мл жижи 12 крепости.
![]()
счётчик